Como por ejemplo:
- Sal Marina.
- Azúcar.
- Papelón.
- Sal de Limón.
- Miel.
- Glucosa.
- Fructuosa.
- Bicarbonato de Sodio.
- Glutamato Monosodico. (Sal China).
- Vinagre.
- Limón.
- Naranja.
- Mantequilla.
- Manteca.
- Grasa de la Tocineta.
ESPECIAS: son flores, semillas, cortezas de árbol, raíces y polvos que da sabor, aroma, color y picor a los preparados.
Como por ejemplo:
FLORES:
- Rosa.
- Flor de Jamaica,
- Cayena.
- Anís Estrellado.
- Clavos.
CORTEZA DE ÁRBOL:
- Canela.
- Citronela.
SEMILLA:
- Vainilla.
- Onoto.
- Anicito.
- Pimienta.
- Guayabilla.
- Nuez Moscada.
- Semillas de Cilantro.
- Comino.
- Mostaza.
- Cardamomo.
RAÍCES:
- Jengibre.
- Cilantro.
- Cúrcuma.
POLVOS:
- Paprika.
- Cúrcuma.
- Ajo en Polvo.
- Cebolla en Polvo.
HIERVAS AROMÁTICAS:
- Estragón.
- Tomillo.
- Romero.
- Albahaca.
- Orégano.
- Culantro.
- Cilantro.
- Salvia.
- Perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario